服务协议&隐私政策

请务必仔细阅读完毕

更新时间:2021年11月1日

生效时间:2021年11月1日

序言:

欢迎您使用本平台!本平台由深圳市索亚信息科技有限公司(注册地址:深圳市宝安区宝安大道4018号华丰国际商务大厦611,以下简称“我们”或“公司”)运营。我们非常重视对您个人信息的保护,并依据《中华人民共和国个人信息保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T)及相关法律法规制定了《隐私政策》(以下简称“本政策”或“本隐私政策”)。

我们希望通过本政策帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集您的个人信息

二、我们如何使用您的个人信息

三、我们如何使用Cookie和同类技术

四、我们如何共享、转让、委托处理、公开披露您的个人信息

五、我们如何保护您的个人信息

六、您如何管理自己的个人信息

七、我们如何处理未成年人的个人信息

八、您个人信息的存储地点及时间

九、对第三方责任的声明

十、本政策的适用及修订

十一、如何联系我们

十二、本政策中关键词说明

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全。我们在本隐私政策中所提及的收集、使用、共享、转让及管理的个人信息包括加粗及带有下划线标识的个人敏感信息以及其他的个人信息。我们致力于维持您对我们的信任,并恪守以下原则:权责一致原则、目的明确原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请您在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并确认您已经充分理解本政策所写明的内容,您点击确认后即视为您接受本政策的内容。

一、我们如何收集您的个人信息

(一)用户注册和登录功能

当您选择注册本平台时,您需要主动向我们提供您本人的姓名、手机号码、身份证号、微信号,我们将通过向您提供的手机号码发送验证短信并收集您反馈的验证码的方式进行验证是您本人操作;同时我们会将您的姓名、手机号码、身份证号提供给北京融七牛信息技术有限公司,以验证前述三要素是否一致。姓名、手机号码、身份证号、微信号验证码为必要信息,如果您不提供,您将无法完成注册。当您登录本平台时,您需要主动向我们提供您本人的手机号、验证码或密码,用于登录及进行验证是您本人操作。

(二)产品的申请功能

当您申请本平台推荐的产品/服务时,您需要主动填写如下信息:姓名、身份证号、手机号,用于我们对您进行初步的身份验证,并推送至您申请的金融产品的服务提供方对您进行信用审核等与金融产品申请相关的服务目的。

当您申请本平台推荐的信用卡时,我们可能会从服务提供方处获取您的申卡状态信息,包括您所申请的信用卡是否为首卡、具体审批状态、是否激活成功、是否完成首刷、您本人是否为银行新户,用于向您展示查询结果。

(三)产品的推广功能

当您申请推广本平台推荐的产品时,您需要提供您的门店所在地区;部分产品推广需要提供给我们您的门店所在地区、地址、团队规模、推广方式,我们收集此部分信息主要用于判断您是否可以推广相应产品。

(四)奖励提现及纳税认证功能

在您通过我们平台推广平台服务时,我们会基于您的推广情况,向您支付或受托向您支付相应的奖励金。在您申请奖励金提现时,您需要主动向我们提供您拟提现的姓名、身份证号以及银行卡号,若您提供的提现银行卡号并非您本人银行卡,您在提供第三人姓名、身份证号以及银行卡号时需要征得第三人的同意。基于奖励金由我们指定的第三方支付,为了第三方支付能够直接向您支付奖励金,我们会将上述信息提供给实际付款的第三方,以确保您能够按期收到奖励金。如您拒绝提供上述信息或者不同意我们将上述信息提供给实际付款的第三方,您将无法使用奖励提现功能,但不影响您对我们其他服务的使用。

您已经充分认识到您的前述银行卡信息对您而言是私密且重要的信息。您已经充分理解并知悉该等信息提供和使用的风险,这些风险包括但不限于:纳入这些信息对您的信用评级(评分)、信用报告等结果可能产生不利影响,该等信息被我们依法提供给第三方后被他人不当利用的风险,因您的信用状况较好而造成您被第三方推销产品或服务等打扰的风险等。

(五)广告、客服与售后功能

为使您更便捷地了解我们推出的活动,我们会收集您的手机号码,并通过短信、电话或网站通知的形式,向您推送促销活动。您可以选择是否授权我们收集您的手机号码并用于上述促销活动的推送,您如果选择拒绝接受推送,不会影响您其他服务的使用。如您不希望收到促销信息,可联系我们的客服咨询并按照本隐私政策第六条第(四)款的约定退订上述促销活动或类似促销活动的推送。

(六)附加功能

为向您提供更便捷、个性化的服务,我们在您使用附加功能时可能会收集您的以下个人信息:

基于位置信息的个性化推荐功能:我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点,调整您所在区域可以推广的平台服务。

(七)使用规则

我们收集您的个人信息后,还将严格按照以下规则使用:

1、我们会严格遵照法律法规及本隐私政策使用您的个人信息。

2、我们将依法用技术手段对您的个人信息加密、去标识化或匿名化处理。

3、在您注销账号时,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

4、当我们需要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,我们会再次征求您的同意。

(八)征得授权同意的例外

您充分知晓,在以下情形中,我们处理(包括收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等)个人信息无需征得您的授权或同意,同时我们也不会响应您提出的撤回个人信息授权的请求:

1、为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2、为履行法定职责或者法定义务所必需;

3、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5、依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6、法律、行政法规规定的其他情形。

二、我们如何使用您的个人信息

(一)为了遵守国家法律法规及监管要求,以及向您提供服务及提升服务质量,或保障您的账号安全,我们会在以下情形中使用您的信息:

1、实现本政策中“我们如何收集您的个人信息”所述目的。

2、为了使您知晓使用我们服务的状态,我们会向您发送服务通知及提醒。

3、根据法律法规或监管要求向相关部门进行报告。

4、邀请您参与我们服务有关的客户调研。

5、为了保障服务的稳定性与安全性,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、预防或禁止非法活动、降低风险、存档和备份用途。

(二)为了更好地向您提供服务,我们可能将某些服务中合法收集的您的个人信息经去标识化处理后结合起来,进行数据分析以形成用户画像,用来向您推荐您可能感兴趣的产品或服务。我们可能通过电话、手机短信、站内信、站内通知等形式向您推送我们认为您可能会感兴趣的个性化服务通知信息或商业性电子信息。

如果您拒绝使用该服务,您可以退订该功能,我们将停止提供该服务,但不影响您使用我们提供的其他服务。

(三)当我们展示您的个人信息时,我们会采用去标识化处理方式对您的信息进行脱敏展示,以保护您的信息安全。

(四)当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,我们会按照法律规定通过确认协议、文案确认等形式再次征求您的明确授权同意。若您不同意再次授权,您可能无法使用该项服务,但不影响您使用其他服务。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)为实现您联机体验的个性化需求并使您获得更轻松的访问体验,我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。Cookies 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们向您发送Cookies是为了帮您节省重复输入注册、登录信息的步骤,帮助判断您的账户安全状态。

(二)我们不会将Cookies用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookies。您可以清除计算机或移动设备上保存的所有Cookies,还可以根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问本平台时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性产生一定影响。

四、我们如何共享、转让、委托处理、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与我们以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,除非获得您的明确同意。目前,我们可能在以下情形中,共享您的个人信息:

1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政机关、司法机关、互金协会等监管部门的要求,对外共享您的个人信息。

2、我们以外的第三方在向您提供其他服务的过程中,若经您授权同意后,我们可能将您的个人信息(包括本政策第一条所列收集的信息)提供给该获得您授权的第三方服务提供者。

3、与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供相关服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴主要包括以下类型:

(1)提供金融产品服务的机构。您通过本平台申请金融产品时,我们会根据您的选择,将您提供的姓名、手机号码、身份证号共享给提供金融产品服务的机构,用于机构直接获得您的个人信息,避免您重复填写前述信息。

(2)提供京东好店、掌上生活产品的运营方。您通过本平台申请推广京东好店、掌上生活时,我们会根据您的选择,将您提供的姓名、手机号码、门店地址共享给提供金融产品服务的机构,用于机构评估您是否可以推广相应产品。

(3)数据处理服务类的授权合作伙伴。为了确认您提供的姓名、身份证号、银行卡号的一致性经过您同意后,我们可能会将您的姓名、身份证号、银行卡号共享给你好现在(北京)科技股份有限公司。为了确认您提供的姓名、身份证号、手机号的一致性和您签订的相关协议时间及内容,经过您同意后,我们可能会将您的姓名、身份证号、手机号码共享给北京融七牛信息技术有限公司及其合作的第三方。

(4)推荐您申请信用卡的会员。您根据会员推荐通过本平台申请信用卡时,我们会将根据您的选择,将您的申卡状态信息(包括您所申请的信用卡是否为首卡、具体审批状态、是否激活成功、是否完成首刷、您本人是否为银行新户)共享给推荐您申请信用卡的会员,用于给会员结算奖励以促使会员给您提供更好的服务。

(5)推荐您至我们平台申请信用卡的机构。您根据机构推荐通过本平台申请信用卡时,我们会根据您的选择,将您的申卡状态信息(包括您所申请的信用卡是否为首卡、具体审批状态、是否激活成功、是否完成首刷、您本人是否为银行新户)共享给推荐您申请信用卡的机构,用于推荐机构向您发放申卡奖励,为您提供信用卡申卡状态查询服务。

(6)奖励金支付的授权合作伙伴。为了我们指定的实际付款方向您支付奖励金,经过您同意后,我们可能会将您提供的姓名、身份证号、银行卡号共享给实际向您支付奖励金的第三方公司。

对我们与之共享您个人信息的公司、组织和个人,我们会对其进行数据安全评估并与其签署严格的保密协定,要求他们按照本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。在个人敏感数据使用上,我们要求第三方采用数据脱敏和加密技术,从而更好地保护用户数据。在结束共享合作后,我们会要求第三方返还或删除通过共享获取的个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:在告知并获得您的明确同意后,我们会向经您同意的其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购、破产清算或类似交易时,如涉及到您个人信息转让,我们会向您告知有关情况,同时我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意;

3、基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门的强制性要求。

(三)委托处理

我们服务中的某些具体的模块或功能可能由外部供应商提供,例如我们会聘请服务提供商来协助我们提供客户支持。

对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(四)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确定同意后,以您明确同意的披露方式披露您所指定的个人信息;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(五)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6、您自行向社会公众公开的个人信息;

7、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

五、我们如何保护您的个人信息

(一)数据安全技术及管理措施

为了您的信息安全,我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括采用安全技术、建立合理的制度规范来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

我们的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全。我们对收集的您的个人信息均采取安全的加密技术去标识化处理后再行存储;我们使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们采用严格的数据访问权限控制、权限审批流程、监控控制及多重身份认证技术,确保仅有知悉必要的授权人员才可访问您的个人信息,避免数据被违规使用。

(二)本平台为保护个人信息采取的其他安全措施

我们通过建立数据安全管理规范、数据分类分级制度、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。我们通过与信息接触者签订保密协议并进行背景调查、建立监控和审计机制来对数据进行全面安全控制,如果第三方未履行保密义务,可能会被我们追究法律责任并被我们终止合作。我们通过举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(三)我们会采取一切合理可行的措施,确保未向您收集与您使用我们服务功能无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。超出上述保存期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(四)互联网环境并非百分之百安全,我们建议您通过安全方式、使用复杂密码,并注意保护您的账户及个人信息安全。我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将全力配合保护您的权益,并依法承担我们应承担的相应法律责任。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即根据本隐私政策中提供的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。

(五)安全事件处置

为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件的处理流程。

1、我们为安全事件建立了专门的数据安全团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件设置不同的安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。

2、 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成应急响应小组,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,并在最短时间内追溯原因并减少损失。

3、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知、短信通知等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知您时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

(六)如果您对我们的个人信息保护有任何疑问,可通过本政策约定的联系方式联系我们。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即通过本政策的联系方式联络我们,以便我们及时采取相应措施。

六、您如何管理自己的个人信息

我们非常重视您对您个人信息的管理,按照国家相关法律、法规及标准,我们保障您对自已的个人信息行使以下权利。

(一)查阅复制权

您有权随时查阅复制您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使个人信息的查阅复制权,您可以通过我们公众号联系专属客服查询复制。

我们将在15个工作日内回复您的查阅复制请求。

(二)更正补充权

当您发现我们处理的关于您的个人信息存在错误时,您有权要求我们作出更正,您可以通过我们公众号联系专属客服的方式更正补充。

我们将在15个工作日内回复您的更正补充请求。

(三)删除权

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求或通过注销账户的形式进行个人信息的删除::

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若您需要向我们提出删除个人信息的请求或在注销账户的过程中遇到问题,您可以通过我们公众号联系专属客服的方式删除您的个人信息。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的第三方,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些第三方获得了您的授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在被备份更新时删除这些信息。

我们将在15个工作日内回复您的删除请求。

(四)管理您的授权范围

1、每个业务功能需要您开启部分权限并收集必要的个人信息才能得以实现,对于您个人信息的收集、使用以及设备权限的管理,您可以通过我们公众号联系专属客服的方式改变您在本隐私政策下授权同意的范围或撤回您的授权。

当您撤回授权后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤销授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

2、如果您不想接收我们给您发送的个性化服务信息,您随时可通过以下方式取消:

(1)您可以回复“T”或“TD”(具体以短信内容中提示为准)来取消我们给您发送的个性化服务短信;

(2)您可以通过我们公众号联系专属客服的方式取消我们给您发送的个性化服务短信。

我们将在15个工作日内回复您的撤回授权请求。

(五)注销账户

您可以通过我们公众号上联系专属客服的方式注销此前注册的账户,但您需要在注销前向我们提供您账户注册时填写的手机号进行核对,核对无误后我们协助您进行账户的注销。您注销账户后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,我们将删除您的个人信息,法律法规另有规定外。

我们将在15个工作日内回复您的撤回授权请求。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害本平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供适当的救济方式。

(七)响应您的上请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求,但我们最长将自您提出请求之日起不超过十五个工作日内予以回复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:

请将您的问题邮寄至深圳市宝安区宝安大道4018号华丰国际商务大厦611。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规等要求,我们将无法响应您的请求:

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

6、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

7、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8、涉及商业秘密的。

如果我们决定不响应您的请求,将向您告知该决定的理由,并向您提供投诉的途径。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

(一)我们非常重视对未成年人个人信息的保护。我们的服务面向年满18周岁的成年人(且非为在校学生)。若您是18周岁以下的未成年人,我们建议您不要使用我们的服务。

(二)若您必须要使用我们的服务时,应事先取得您的父母或法定监护人的书面同意或由您的父母或法定监护人代替您操作。我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

(三)对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或法定监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

(四)若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请及时与我们联系。

(五)如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人个人信息的,则我们会设法尽快删除相关数据。

八、您个人信息的存储地点及时间

(一)我们在中华人民共和国境内收集您的个人信息,并将您的个人信息全部存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将您的个人信息传输至境外。

(二)我们仅在为实现本服务目的所必需的最短时间内保留您的个人信息,法律法规另有规定或者您另行授权同意的除外。

如超出上述保存期限,我们会将您的信息删除或匿名化处理。

(三)如果我们终止服务或运营,我们会至少提前十五个工作日向您通知,并在终止服务或运营后对存储的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

九、对第三方责任的声明

请您注意,本政策仅适用于本平台自行向您提供的产品或服务。

如果第三方服务商通过本平台为您提供服务,当您进入第三方服务商的服务页面时,请注意相关服务由第三方向您提供。涉及到第三方向您收集信息的,建议您仔细查看第三方的隐私政策或协议约定。当您查看第三方的服务页面(包括第三方开发的应用程序或第三方创建的网页)时,这些第三方可能会放置自己的Cookie或其同类技术,这些Cookie或其同类技术不受我们的控制,且其使用不受本政策的约束。我们将努力要求上述第三方主体对您的个人信息采取保护措施。如您发现上述第三方应用程序(或网页)存在风险时,建议您立即终止相关操作。

十、本政策的适用及修订

(一)本平台所有服务均适用本政策,但某些特定服务还将适用特定的隐私保护政策(例如授权书、授权委托书),我们将在向您提供这些特定服务前进一步向您说明并获取您的授权同意。如特定的隐私保护政策与本政策有不一致之处,以特定的隐私保护政策为准。特定的隐私保护政策未提及之处,以本隐私保护政策为准。

(二)我们的个人信息保护政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知。如本政策发生重大变更,我们将在本平台官方发布公告或以推送通知、发送短信、拨打电话的方式来通知您,并于本政策更新后再次获取您对于变更后隐私政策的明示授权同意。为了您能及时接收到通知,建议您在手机号码更新时及时通知我们。若您在本政策修订且接到我们的通知后,点击确认或下一步,这表示您已充分阅读、理解并接受修订后的本政策。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。

十一、如何联系我们

(一)个人信息保护负责人

我们设置了个人信息保护相关负责人,个人信息保护相关负责人的联系邮箱为【qinfeng@sooyae.com】。如您对我们收集、使用、共享、保护您的个人信息有任何疑问等,您都可以通过个人信息保护相关负责人的邮箱与我们联系。

(二)平台客服

如果您对本政策或您在使用我们的服务过程中有任何疑问、意见或建议,您您可以通过我们公众号【索亚有品】联系专属客服与我们取得联系。

(三)为了保障您的信息要求,我们处理您的问题前,需要先验证您的身份,但我们最长将自您提出疑问、意见或建议之日起不超过15个工作日内予以回复。

十二、本政策中关键词说明

(一)本平台:是由深圳市索亚信息科技有限公司运营的,为用户提供金融等产品申请及推广的平台。具体包括索亚有品服务号以及我司更新或不断上线的平台,实际以您当前使用的平台为准。

(二)用户:指注册使用本平台的个人用户,以下称“您”或“最终用户”。

(三)个人信息:以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

(四)个人敏感信息:一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。